Skip to main content
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Home
  • More
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Courses
  2. 24 MARZO-30 JULIO 2025
  3. SALUD PÚBLICA
  4. GASTRONOMÍA
  5. GASTRONOMIA .
  6. Nivel 6
  7. Paralelo 1

Paralelo 1

ETICA PROFESIONAL

ETICA PROFESIONAL

Course categoryParalelo 1
Teacher: ITALO ROSENDO ARROBA BERMEO

Click to enter this course

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA I

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA I

Course categoryParalelo 1
Teacher: MICHAEL ROBERTH VILLALVA GUEVARA

Click to enter this course

ENOLOGIA Y MIXIOLOGIA

ENOLOGIA Y MIXIOLOGIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: PEDRO ARTURO BADILLO AREVALO, NN NN

Click to enter this course

COCINA INSTITUCIONAL Y DE BANQUETES

COCINA INSTITUCIONAL Y DE BANQUETES

Course categoryParalelo 1
Teacher: RONALD MAURICIO ZURITA GALLEGOS

Click to enter this course

TURISMO GASTRONOMICO Y EVENTOS

TURISMO GASTRONOMICO Y EVENTOS

Course categoryParalelo 1
Teacher: MARIA BELEN BASTIDAS ARAUZ

Click to enter this course

TICS

TICS

Course categoryParalelo 1
Teacher: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Click to enter this course

Course categories

Administradores DTIC (4)

CAPACITACIONES (12)

COORDINACIÓN DE IDIOMAS (1)

24 MARZO-30 JULIO 2025

Footer (Left)

Blocks

Skip Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2024 - febrero 2025

Footer (Middle)

Blocks

Footer (Middle 2)

Blocks

Footer (Right)

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app