Skip to main content
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Home
  • More
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Courses
  2. 24 MARZO-30 JULIO 2025
  3. SALUD PÚBLICA
  4. GASTRONOMÍA
  5. GASTRONOMIA .
  6. Nivel 2
  7. Paralelo 1

Paralelo 1

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Course categoryParalelo 1
Teacher: TELMO MARCELO ZAMBRANO NUÑEZ

Click to enter this course

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: JUAN CARLOS SALAZAR YACELGA

Click to enter this course

NUTRICIÓN

NUTRICIÓN

Course categoryParalelo 1
Teacher: VERONICA DAYANA VILLAVICENCIO BARRIGA

Click to enter this course

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: ITALO ROSENDO ARROBA BERMEO

Click to enter this course

SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL GASTRONOMIA

SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL GASTRONOMIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: ANGELICA MARIA SAETEROS HERNANDEZ

Click to enter this course

COMUNICACION ORAL Y ESCRITA

COMUNICACION ORAL Y ESCRITA

Course categoryParalelo 1
Teacher: RAQUEL ANGELA OLMEDO FALCONI

Click to enter this course

INGLES II

INGLES II

Course categoryParalelo 1
Teacher: MARIA YADIRA CARDENAS MOYANO

Click to enter this course

Course categories

Administradores DTIC (4)

CAPACITACIONES (16)

COORDINACIÓN DE IDIOMAS (1)

24 MARZO-30 JULIO 2025 (1)

Footer (Left)

Blocks

Skip Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2024 - febrero 2025

Footer (Middle)

Blocks

Footer (Middle 2)

Blocks

Footer (Right)

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app