CURSO TD FP CNUT 1-1 OCT 24-FEB 25
Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: ANGELA VERONICA GRANIZO RODRIGUEZ
CULTURA ALIMENTARIA
Categoría de cursosParalelo 1
Cultura Alimentaria es una asignatura de naturaleza teórico-práctica, que genera su conocimiento mediante la observación y subjetividad, sirve de base al estudiante para la valoración de actitudes y prácticas que dependiendo de si éstas son adecuadas y saludables, pueden asegurar la calidad de vida de individuos, familias y comunidades. Para los profesionales Nutricionistas Dietistas, la Cultura Alimentaria constituye uno de los principales puntales de diagnóstico de factores asociados al estado de salud de las personas, en general, y de su estado nutricional en particular
Profesor: SARITA LUCILA BETANCOURT ORTIZ
BIOLOGIA APLICADA
Categoría de cursosParalelo 1
QUIMICA Y BIOQUIMICA DE ALIMENTOS_PAO1_1
Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: SANDRA GABRIELA BARRAZUETA ROJAS
CURSO TECNICOS DOCENTES CNUT - FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION 7 OCT - 28 FEB 2024
Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: ANGELA VERONICA GRANIZO RODRIGUEZ
BIOLOGIA APLICADA (PAO 1 2) PARALELO B
Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: JORGE LUIS CHOCA ALCOCER
QUIMICA Y BIOQUIMICA DE ALIMENTOS_PAO_1_2
Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: SANDRA GABRIELA BARRAZUETA ROJAS
QUIMICA Y BIOQUIMICA DE ALIMENTOS_PAO1_3
Categoría de cursosParalelo 3
Profesor: SANDRA GABRIELA BARRAZUETA ROJAS