Salta al contenido principal
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Página Principal
  • Más
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Cursos
  2. 24 MARZO-30 JULIO 2025
  3. SALUD PÚBLICA
  4. GASTRONOMÍA
  5. GASTRONOMIA .
  6. Nivel 6

Nivel 6

Expandir todo

ETICA PROFESIONAL

ETICA PROFESIONAL

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: ITALO ROSENDO ARROBA BERMEO

Haga clic aquí para entrar al curso

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA I

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA I

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: MICHAEL ROBERTH VILLALVA GUEVARA

Haga clic aquí para entrar al curso

ENOLOGIA Y MIXIOLOGIA

ENOLOGIA Y MIXIOLOGIA

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: PEDRO ARTURO BADILLO AREVALO, NN NN

Haga clic aquí para entrar al curso

COCINA INSTITUCIONAL Y DE BANQUETES

COCINA INSTITUCIONAL Y DE BANQUETES

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: RONALD MAURICIO ZURITA GALLEGOS

Haga clic aquí para entrar al curso

TURISMO GASTRONOMICO Y EVENTOS

TURISMO GASTRONOMICO Y EVENTOS

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: MARIA BELEN BASTIDAS ARAUZ

Haga clic aquí para entrar al curso

TICS

TICS

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Haga clic aquí para entrar al curso

Categorías

Administradores DTIC (4)

CAPACITACIONES (12)

COORDINACIÓN DE IDIOMAS (1)

24 MARZO-30 JULIO 2025

Footer (Left)

Bloques

Salta Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2024 - febrero 2025

Footer (Middle)

Bloques

Footer (Middle 2)

Bloques

Footer (Right)

Bloques

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles