Skip to main content
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Home
  • More
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Courses
  2. 24 MARZO-30 JULIO 2025
  3. SALUD PÚBLICA
  4. GASTRONOMÍA
  5. GASTRONOMIA .
  6. Nivel 3
  7. Paralelo 2

Paralelo 2

ANTROPOLOGIA DE LOS ALIMENTOS APLICADA EN LA COCINA LUNES Y MARTES

ANTROPOLOGIA DE LOS ALIMENTOS APLICADA EN LA COCINA LUNES Y MARTES

Course categoryParalelo 2

Página 4 | Imágenes de Antropologia Comida - Descarga ...

Teacher: EDWIN GUILLERMO ANTAMBA ANRANGO, NN NN

Click to enter this course

MARKETING GASTRONOMICO

MARKETING GASTRONOMICO

Course categoryParalelo 2
Teacher: GIOVANNY LENIN HARO SOSA

Click to enter this course

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PASTELERIA Y REPOSTE

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PASTELERIA Y REPOSTE

Course categoryParalelo 2
Teacher: RONALD MAURICIO ZURITA GALLEGOS

Click to enter this course

EPISTEMOLOGIA

EPISTEMOLOGIA

Course categoryParalelo 2
Teacher: ELSA FLOR ORDOÑEZ BRAVO

Click to enter this course

GASTRONOMIA INTERNACIONAL ASIA, AFRICA Y OCEANIA

GASTRONOMIA INTERNACIONAL ASIA, AFRICA Y OCEANIA

Course categoryParalelo 2
Teacher: CESAR ALFREDO CABEZAS GUERRERO

Click to enter this course

PROCESAMIENTO CARNICO

PROCESAMIENTO CARNICO

Course categoryParalelo 2
Teacher: TELMO MARCELO ZAMBRANO NUÑEZ

Click to enter this course

INGLES III

INGLES III

Course categoryParalelo 2
Teacher: MARIA YADIRA CARDENAS MOYANO

Click to enter this course

Course categories

Administradores DTIC (4)

CAPACITACIONES (16)

COORDINACIÓN DE IDIOMAS (1)

24 MARZO-30 JULIO 2025 (1)

Footer (Left)

Blocks

Skip Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2024 - febrero 2025

Footer (Middle)

Blocks

Footer (Middle 2)

Blocks

Footer (Right)

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app