Salta al contenido principal
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Página Principal
  • Más
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Cursos
  2. 24 MARZO-30 JULIO 2025
  3. SALUD PÚBLICA
  4. GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA

Expandir todo

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: CESAR ALFREDO CABEZAS GUERRERO

Haga clic aquí para entrar al curso

TECNICA CULINARIA

TECNICA CULINARIA

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: EFRAIN RODRIGO ROMERO MACHADO

Haga clic aquí para entrar al curso

CONTABILIDAD

CONTABILIDAD

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: ITALO ROSENDO ARROBA BERMEO

Haga clic aquí para entrar al curso

QUIMICA CULINARIA 1

QUIMICA CULINARIA 1

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: PAUL ROBERTO PINO FALCONI

Haga clic aquí para entrar al curso

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Haga clic aquí para entrar al curso

EDUCACION FISICA

EDUCACION FISICA

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: JAIME PATRICIO CHAVEZ HERNANDEZ

Haga clic aquí para entrar al curso

INGLES I

INGLES I

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: LUIS OSWALDO GUADALUPE BRAVO

Haga clic aquí para entrar al curso

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: CESAR ALFREDO CABEZAS GUERRERO

Haga clic aquí para entrar al curso

TECNICA CULINARIA

TECNICA CULINARIA

Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: EFRAIN RODRIGO ROMERO MACHADO

Haga clic aquí para entrar al curso

CONTABILIDAD

CONTABILIDAD

Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: SILVIA GABRIELA TAPIA SEGURA

Haga clic aquí para entrar al curso

QUIMICA CULINARIA 2

QUIMICA CULINARIA 2

Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: PAUL ROBERTO PINO FALCONI

Haga clic aquí para entrar al curso

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Haga clic aquí para entrar al curso

EDUCACION FISICA

EDUCACION FISICA

Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: GRACE AMPARO OBREGON VITE, JORGE GIOVANNY TOCTO LOBATO

Haga clic aquí para entrar al curso

INGLES I

INGLES I

Categoría de cursosParalelo 2
Profesor: LUIS OSWALDO GUADALUPE BRAVO

Haga clic aquí para entrar al curso

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: TELMO MARCELO ZAMBRANO NUÑEZ

Haga clic aquí para entrar al curso

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: JUAN CARLOS SALAZAR YACELGA

Haga clic aquí para entrar al curso

NUTRICIÓN

NUTRICIÓN

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: VERONICA DAYANA VILLAVICENCIO BARRIGA

Haga clic aquí para entrar al curso

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: ITALO ROSENDO ARROBA BERMEO

Haga clic aquí para entrar al curso

SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL GASTRONOMIA

SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL GASTRONOMIA

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: ANGELICA MARIA SAETEROS HERNANDEZ

Haga clic aquí para entrar al curso

COMUNICACION ORAL Y ESCRITA

COMUNICACION ORAL Y ESCRITA

Categoría de cursosParalelo 1
Profesor: RAQUEL ANGELA OLMEDO FALCONI

Haga clic aquí para entrar al curso

  • 1
  • 2(current)
  • 3(current)
  • 4(current)
  • 5(current)
  • Next page
Categorías

Administradores DTIC (4)

CAPACITACIONES (12)

COORDINACIÓN DE IDIOMAS (1)

24 MARZO-30 JULIO 2025

Footer (Left)

Bloques

Salta Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2024 - febrero 2025

Footer (Middle)

Bloques

Footer (Middle 2)

Bloques

Footer (Right)

Bloques

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles