Skip to main content
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Home
  • More
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Courses
  2. 15 SEPTIEMBRE 2025 - 13 FEBRERO 2026
  3. CENTRO DE ADMISION Y NIVELACION
  4. UNIDAD DE NIVELACIÓN Y ADMISIÓN
  5. NIVELACION GASTRONOMIA
  6. Nivel 0

Nivel 0

Expand all

INTRODUCCION AL IDIOMA EXTRANJERO GASTRONOMÍA

INTRODUCCION AL IDIOMA EXTRANJERO GASTRONOMÍA

Course categoryParalelo 1
Teacher: GABRIELA MARIA DE LA CRUZ FERNANDEZ, NA NA

Click to enter this course

SERVICIOS GASTRONOMICOS

SERVICIOS GASTRONOMICOS

Course categoryParalelo 1
Teacher: ELSA FLOR ORDOÑEZ BRAVO

Click to enter this course

INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA

INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: VERONICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

Click to enter this course

QUIMICA GENERAL

QUIMICA GENERAL

Course categoryParalelo 1
Teacher: KATY MARICELA LOGROÑO NOBOA

Click to enter this course

MATEMATICA BASICA

MATEMATICA BASICA

Course categoryParalelo 1
Teacher: EDISON HERNAN MORALES MACHADO

Click to enter this course

Course categories

Administradores DTIC (8)

15 SEPTIEMBRE 2025 - 13 FEBRERO 2026 (2)

TELEEDUCACIÓN

CAPACITACIONES (1)

Footer (Left)

Blocks

Skip Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. marzo 2025 - julio 2025
Footer (Middle)

Blocks

Footer (Middle 2)

Blocks

Footer (Right)

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app