Skip to main content
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Home
  • More
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Courses
  2. 15 SEPTIEMBRE 2025 - 13 FEBRERO 2026
  3. SALUD PÚBLICA
  4. GASTRONOMÍA
  5. GASTRONOMIA .
  6. Nivel 6
  7. Paralelo 1

Paralelo 1

ETICA PROFESIONAL

ETICA PROFESIONAL

Course categoryParalelo 1
Teacher: ELSA FLOR ORDOÑEZ BRAVO

Click to enter this course

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA I

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA I

Course categoryParalelo 1
Teacher: MICHAEL ROBERTH VILLALVA GUEVARA

Click to enter this course

ENOLOGIA Y MIXIOLOGIA

ENOLOGIA Y MIXIOLOGIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: PEDRO ARTURO BADILLO AREVALO

Click to enter this course

COCINA INSTITUCIONAL Y DE BANQUETES

COCINA INSTITUCIONAL Y DE BANQUETES

Course categoryParalelo 1
Teacher: RONALD MAURICIO ZURITA GALLEGOS

Click to enter this course

TURISMO GASTRONOMICO Y EVENTOS

TURISMO GASTRONOMICO Y EVENTOS

Course categoryParalelo 1
Teacher: INES MARIANA MARIN PARRA

Click to enter this course

TICS

TICS

Course categoryParalelo 1
Teacher: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Click to enter this course

Course categories

Administradores DTIC (2)

15 SEPTIEMBRE 2025 - 13 FEBRERO 2026

Footer (Left)

Blocks

Skip Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. marzo 2025 - julio 2025
Footer (Middle)

Blocks

Footer (Middle 2)

Blocks

Footer (Right)

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app