Skip to main content
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Home
  • More
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  1. Courses
  2. 15 SEPTIEMBRE 2025 - 13 FEBRERO 2026
  3. SALUD PÚBLICA
  4. GASTRONOMÍA
  5. GASTRONOMIA .

GASTRONOMIA .

Expand all

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

Course categoryParalelo 1
Teacher: CESAR ALFREDO CABEZAS GUERRERO

Click to enter this course

TECNICA CULINARIA

TECNICA CULINARIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: EFRAIN RODRIGO ROMERO MACHADO

Click to enter this course

CONTABILIDAD

CONTABILIDAD

Course categoryParalelo 1
Teacher: SILVIA GABRIELA TAPIA SEGURA

Click to enter this course

QUIMICA CULINARIA 1

QUIMICA CULINARIA 1

Course categoryParalelo 1
Teacher: PAUL ROBERTO PINO FALCONI

Click to enter this course

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

Course categoryParalelo 1
Teacher: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Click to enter this course

EDUCACION FISICA

EDUCACION FISICA

Course categoryParalelo 1
Teacher: JAIME PATRICIO CHAVEZ HERNANDEZ

Click to enter this course

INGLES I

INGLES I

Course categoryParalelo 1
Teacher: DAVID ANTONIO UREÑA LARA

Click to enter this course

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

Course categoryParalelo 2
Teacher: MARIA BELEN BASTIDAS ARAUZ

Click to enter this course

TECNICA CULINARIA

TECNICA CULINARIA

Course categoryParalelo 2
Teacher: EFRAIN RODRIGO ROMERO MACHADO

Click to enter this course

CONTABILIDAD

CONTABILIDAD

Course categoryParalelo 2
Teacher: SILVIA GABRIELA TAPIA SEGURA

Click to enter this course

QUIMICA CULINARIA

QUIMICA CULINARIA

Course categoryParalelo 2
Teacher: PAUL ROBERTO PINO FALCONI

Click to enter this course

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION

Course categoryParalelo 2
Teacher: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Click to enter this course

EDUCACION FISICA

EDUCACION FISICA

Course categoryParalelo 2
Teacher: JORGE GIOVANNY TOCTO LOBATO

Click to enter this course

INGLES I

INGLES I

Course categoryParalelo 2
Teacher: DAVID ANTONIO UREÑA LARA

Click to enter this course

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Course categoryParalelo 1
Teacher: TELMO MARCELO ZAMBRANO NUÑEZ

Click to enter this course

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: JUAN CARLOS SALAZAR YACELGA

Click to enter this course

NUTRICIÓN

NUTRICIÓN

Course categoryParalelo 1
Teacher: VERONICA DAYANA VILLAVICENCIO BARRIGA

Click to enter this course

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

Course categoryParalelo 1
Teacher: ITALO ROSENDO ARROBA BERMEO

Click to enter this course

GAS_SOSTENIBILIDAD_AMBIENTAL_1

GAS_SOSTENIBILIDAD_AMBIENTAL_1

Course categoryParalelo 1
Teacher: ANGELICA MARIA SAETEROS HERNANDEZ

Click to enter this course

COMUNICACION ORAL Y ESCRITA

COMUNICACION ORAL Y ESCRITA

Course categoryParalelo 1
Teacher: MARTHA CECILIA AVALOS PEREZ

Click to enter this course

  • 1
  • 2(current)
  • 3(current)
  • 4(current)
  • 5(current)
  • Next page
Course categories

Administradores DTIC (2)

15 SEPTIEMBRE 2025 - 13 FEBRERO 2026

Footer (Left)

Blocks

Skip Elearning anterior.

Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. marzo 2025 - julio 2025
Footer (Middle)

Blocks

Footer (Middle 2)

Blocks

Footer (Right)

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app